Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Мясо, приготовленное в горшочке - это беспроигрышный вариант. Всегда сочно, ароматно и вкусно. И в принципе никакой мороки.Свинину нарезать брусочками, огурцы - соломкой, перец - кусочками, картофель - брусочками. Перемешать огурцы с мясом, посолить, поперчить по вкусу. |
Добавить любимые специи. Я добавила 2 полные чайные ложки зерненой горчицы и сухих травок. |
Добавить перец, нарезанный кусочками и все перемешать. Оставить мясо на полчасика помариноваться. |
Горшочки изнутри густо смазать сметаной. |
Выложить мясо с огурцами и картофель. |