Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. |
![]() |
Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. |
![]() |
Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. |
![]() |
Ягоды разомнем или измельчаем в блендере, добавляем сахар и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Далее соединяем со сметаной немного остывшую ягодную смесь |
![]() |
За 3-4 часа ягодно-сметанный слой должен застыть. Затем вынимаем торт из формы и украшаем по желанию. |