Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Очень вкусное блюдо из стручковой фасоли, которое можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Практически такой же рецепт уже есть на сайте, но мне очень захотелось раскрасить его, подарить "вторую жизнь", привлечь внимание. https://www.povareno k.ru/recipes/show/58 813/Фасоль нарезать на куски 2 - 3 см (если на упаковке рекомендовано отварить фасоль, то это надо сделать, чтобы ускорить дальнейшую готовку), лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. |
На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. |
Зелень нарезать мелко. |
Добавить к луку и чесноку муку, тут же перемешать и чуть-чуть зажарить. |
Затем добавить зелень, паприку и хорошенько перемешать. |
Последней добавить сметану, еще раз перемешиваем и доводим до кипения. |
Добавляем стручковую фасоль и тушим под крышкой до полной готовности фасоли. |
Вот такая красота у меня получилась. И это, уж поверьте, очень вкусно. |