Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим начинку. Вишню процедить от сока. У меня консервированная. К вишне добавить сахар и крахмал. Перемешать. Проварить на небольшом огне пару минут до загустения. Остудить. |
![]() |
Приготовим ореховый штрейзель. Орехи измельчить в блендере. К орехам добавить растопленное сливочное масло и сахар. Перемешать. Поставить в холодильник до нужного момента. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. |
![]() |
Каждую часть теста растянуть руками в круг толщиной примерно 0,5 см. Выложить на серединку немного вишни. |
![]() |
Собрать края теста в центр и защипнуть. |