Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В 100 мл тёплой воды растворить дрожжи, 50 г муки и сахар. Оставить на 20 минут в теплом месте. |
![]() |
Добавить остальные 100 мл тёплой воды, соль и масло растительное. Перемешать. Частями добавить муку, замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час подходить. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять. Раскатать в пласт толщиной 1 см. |
![]() |
Равномерно распределить начинку. Если не соблюдаете пост, то можно добавить натертый сыр или натертое отварное яйцо. |
![]() |
Свернуть в плотный рулет. |
![]() |
Разделить рулет на 6 частей. |
![]() |
Каждую часть рулета на срезах посыпать мукой. Поставить срезом на стол и сверху прижать рукой. |
![]() |
Жарить на раскаленном растительном масле, на небольшом огне, под крышкой с двух сторон. Готовые лепешки выложить на бумажные полотенца. |