Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Когда лук станет золотистым и мягким, выкладываем морковь, порезанную брусочками, как режете её для плова. Немного обжариваем её до мягкости. |
![]() |
Выкладываем кабачок, порезанный произвольно. |
![]() |
Следом - нут, сваренный заранее. |
![]() |
Обжариваем ещё немного, перемешивая и наливаем горячей воды. Солим по вкусу и варим минут 15. |
![]() |
Добавляем специи молотые : кориандр, имбирь, паприку сладкую. |
![]() |
Открываем кастрюлю и собираем гречку горкой к центру (как делается в плове рис) и протыкаем до дна отверстия палочкой или ручкой ложки... вилки... Накрываем опять крышкой и варим ещё минут 10. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем и под крышкой держим ещё минут 5-10. Готова гречка. |
![]() |
Подаём. |
![]() |
Ароматно, сытно и вкусно! |