Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза со свининой и овощами

Автор: Alinka-Kozlinka

Фунчоза со свининой и овощами

Описание: Посмотрела имеющиеся варианты, мой немного отличается от приготовленных, поэтому освежу так сказать базу. Кто называет салатом похожее блюдо, по мне так это горячее... В общем пробуйте дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление


Свинину потушить до полного испарения воды.
Пока она тушится приготовим фунчозу: в кипящую воду закинуть фунчозу, поварить 2 минуты, выключить огонь и дать настояться до мягкости. Слить воду.
Возвращаемся к мясу. В свинину добавить масло, чёрный перец по вкусу и порезанный соломкой лук. Немного припустить лук, после чего добавить болгарский перец. Перец нужно только слегка припустить, долго обжаривать не стоит. Выключаем.
Огурцы режем соломкой, добавляем ложку сахара, соевый соус, перетертый чеснок. Перемешиваем. Дать постоять минуту.
Собираем все игридиенты. Накладываем в тарелочку фунчозу, поверх неё свинину с овощами, а потом огурчики с соевым соусом.
Приятного аппетита.

Фунчоза со свининой и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru