Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Levina
Описание: Предлагаю приготовить гречневую лапшу (собу) с овощами и курицей. В качестве основного ингредиента используется гречневая лапша, овощи можно использовать любые, я готовила с луком, морковью и болгарским перцем. Также я добавила куриное филе, его можно при желании исключить.Отварить собу - гречневую лапшу - в соответствии с инструкцией на упаковке |
Нарезать соломкой болгарский перец, репчатый лук, морковь. |
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. |
Обжарить куриное филе в растительном масле на сильном огне до готовности в течение 5-7 минут. |
Добавить к куриному филе нарезанные овощи, соевый соус и обжарить все вместе еще около 5 минут. |
Добавить готовую гречневую лапшу, перемешать и оставить на минимальном огне в течение 1 минуты. |
Можно не добавлять мясо, тогда получить вегетарианское блюдо. Приятного аппетита! |