Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Рульку тщательно промываем. Чеснок нарезаем слайсами (на 3-4шт). Делаем надрезы в глубину на рульки и шпигуем ее чесноком. |
![]() |
Перекладываем рульку в кастрюлю и заливаем пивом. Оставляем на 2 часа. |
![]() |
Через 2 часа добавляем к рульке нарезанный на 4 части промытый лук, 1 очищенную и порезанную морковь, 1 стебель сельдерея. |
![]() |
Добавляем лавровый лист, гвоздику, кориандр, черный и душистый перцы, красный острый и сладкий перец, соль (по соли смотрите на свой вкус, бульон должен быть слегка пересоленным). |