Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дорада "Золотая рыбка" с творожной начинкой

Автор: stark2

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой

Описание: Вкусная и полезная рыба, приготовление которой не займёт у вас много времени. "Золотой" цвет рыбке придадим с помощью куркумы.

Ингредиенты

Приготовление

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и вынуть жабры. Помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить из масла и специй маринад. (в масло выдавить половину лимона, добавить паприку сладкую, базилик, майоран, куркуму. Тщательно перемешать).

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты На рыбе с двух сторон сделать надрезы крест на крест.

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты Приготовить начинку. Смешать творог и нарезанные вяленые томаты. Слегка посолить, добавить по желанию сухой базилик и сухой чеснок. Перемешать.

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты Рыбу начинить творогом.

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты Смазать с двух сторон силиконовой кисточкой маринадом из специй.

Дорада Золотая рыбка с творожной начинкой ингредиенты Выложить в форму для запекания. Обычно масла, которым смазана рыба хватает, чтоб она не пригорела и не прилипла ко дну формочки. Но на всякий случай можно предварительно застелить дно бумагой для запекания. Далее можно добавить к рыбе свежие овощи, например помидоры черри или зелёную спаржу, их так же смазать с помощью кисточки остатками масла со специями. Отправить в духовку при 190-200 градусах на 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


При подаче посыпать душистым перцем и украсить веточками свежего базилика.

Приятного аппетита!













Дорада "Золотая рыбка" с творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru