Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует; очень сочные даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном, и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?Подготовим все продукты |
Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем, |
Выбиваем фарш смоченными водой руками не менее 20 раз. Убираем на 2 часа в холодильник. |
Духовку разогреваем до 180 градусов Достаем фарш, делим на 8 частей. |
Я делала в духовке. Подавала с салатом из свежей капусты. Приятного аппетита! |