Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный террин с фисташками в беконе

Автор: kseniaob

Куриный террин с фисташками в беконе

Описание: Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление


Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 1 час при 180 градусах.
Перед нарезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!

Куриный террин с фисташками в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru