Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Нецензурная
![]() |
Взбиваем 4 яйца со 150 гр. сахара до плотной пены. |
![]() |
Добавляем 150 гр. муки, перемешиваем снизу вверх. |
![]() |
100 гр. белого шоколада, предварительно замороженного, рубим произвольно. |
![]() |
Добавляем к тесту, выливаем в форму 18см, и в духовку на 30 минут при 170 градусах. |
![]() |
Моем и сушим полотенцем 60 гр. мяты. |
![]() |
Блендируем всю мяту и 100 гр. клубники, увариваем минут 10-15. |
![]() |
В это время бисквит уже готов, режем на 3 части. Кусочки шоколада растаяли и придали бисквиту карамельный аромат и привкус. |
![]() |
Крем! Просто взбиваем все ингредиенты вместе: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. сливок 20% и 150 гр. сахарной пудры. |
![]() |
Сборка.. На корж выкладываем джем. |
![]() |
На джем выкладываем крем и клубнику. |
![]() |
Снова немного крема. И накрываем вторым бисквитом. Повторяем.. Крем, клубника, крем и третий бисквит. |
![]() |
Покрываем весь торт кремом, сверху поливаем остатками джема и выкладываем последнюю клубнику в качестве украшения. |
![]() |
Вид сверху |
![]() |
И разрез! |