Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Грушу очистить, разделить вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
В небольшой жаростойкой сковороде, растопить масло на среднем огне. Насыпать ванильный сахар и соль. Выложить кусочки груши в один слой. Готовить на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Нагреть духовку до 180º. Смешать муку и разрыхлитель. |
![]() |
В отдельной миске слегка взбить яйцо и молоко до однородной смеси. |
![]() |
Добавить к сухим ингредиентам, помешивая венчиком до однородности. |
![]() |
Вылить готовое тесто на груши. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут. |