Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Вкусная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, а также к чаю. Хорошая замена покупной колбасе.Рудьку заливаем водой и доводим до кипения. |
Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу. |
Варим 2 часа на очень медленном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут. |
Остужаем готовую рульку. |
Вынимаем кость и отделяем мясо. |
Разбираем мясо на крупные кусочки. |
Измельчаем чеснок. |
К мясу добавляем чеснок. |
Добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем. Солим и пречим по вкусу. |
Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см. |
Выкладываем мясо, доливаем немного бульона, вровень с мясом. |
Прикрываем сверху свисающими концами пленками. |
Сверху ставим небольшой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь. |
Переворачиваем мясо на поднос. |
Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. |
Приятного аппетита. |