Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Рудьку заливаем водой и доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Варим 2 часа на очень медленном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут. |
![]() |
Остужаем готовую рульку. |
![]() |
Вынимаем кость и отделяем мясо. |
![]() |
Разбираем мясо на крупные кусочки. |
![]() |
Измельчаем чеснок. |
![]() |
К мясу добавляем чеснок. |
![]() |
Добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем. Солим и пречим по вкусу. |
![]() |
Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см. |
![]() |
Выкладываем мясо, доливаем немного бульона, вровень с мясом. |
![]() |
Прикрываем сверху свисающими концами пленками. |
![]() |
Сверху ставим небольшой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
Переворачиваем мясо на поднос. |
![]() |
Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. |
![]() |
Приятного аппетита. |