Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и взбиваем миксером в крем около 3 минут. |
![]() |
Добавляем яйцо и сливки. Взбиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем по частям просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванилин). У меня разрыхлитель и ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. |
![]() |
Замешиваем мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Делим тесто на 12 частей, скатываем шарики. Каждый шарик раскатываем в жгутик длиной 20 см. |
![]() |
Жгутик переплетаем в зигзаг. |
![]() |
Готовому печенью даём остыть. Приятного чаепития!!! |