Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный налимий желудок "Пувля"

Автор: vasilevg

Фаршированный налимий желудок Пувля

Описание: Пувля – это налимий желудок, фаршированный его же печенью – максой. (Кстати, знаете ли вы, что налим – единственная пресноводная треска?) Придется повозиться с тем, чтобы сначала вывернуть, промыть, а после набить скользкий желудок начинкой. Но дело того стоит. Кроме печени, мне достались шикарные, внушительного вида молоки.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Желудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый».

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Молоки были тоже роскошные.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Измельченные максу и молоки смешать, посолить, поперчить.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Набить ими желудок. Открытую сторону перевязать нитками.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Опустить в кипящую подсоленную воду на 15 минут. Некоторые советуют желудок проткнуть, я этого не делал – он не лопнул.

Фаршированный налимий желудок Пувля ингредиенты Вынуть, остудить (хотя можно есть и горячим, если не терпится). Нарезать, как колбасу, и – приятного аппетита!




Фаршированный налимий желудок "Пувля" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru