Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Желудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». |
![]() |
Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. |
![]() |
Молоки были тоже роскошные. |
![]() |
Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. |
![]() |
Измельченные максу и молоки смешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Набить ими желудок. Открытую сторону перевязать нитками. |
![]() |
Опустить в кипящую подсоленную воду на 15 минут. Некоторые советуют желудок проткнуть, я этого не делал – он не лопнул. |
![]() |
Вынуть, остудить (хотя можно есть и горячим, если не терпится). Нарезать, как колбасу, и – приятного аппетита! |