Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. |
![]() |
Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. |
![]() |
В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды. |
![]() |
Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой. |