Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую. |
![]() |
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания. |
![]() |
К луку добавить мелко порезанную курицу и обжаривать все вместе пару минут. |
![]() |
Туда же добавить отварной рис и снова обжаривать на медленном огне 1 мин, все время перемешивая. |
![]() |
Все хорошенько перемешать и прогреть на небольшом огне 1—2 мин. Начинка становится однородной и очень-очень вкусной. Можно к репчатому луку добавить зеленый. Тоже получается очень вкусно! |
![]() |
Начинку остудить и можно начинять наши блинчики или пирожки. |
![]() |
Обжарить готовые блины на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки... и можно подавать к столу!! Мы любим со сметаной! |
![]() |
Эта начинка подходит и для пирожков! Попробуйте, Вам обязательно понравится! |
![]() |
Доброго Вам дня и всего самого наилучшего!! |