Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
Описание: Здравствуйте, дорогие поварята!!! Я к Вам сегодня с очень-очень нежной и вкусной начинкой для тонких блинчиков!! Эту же начинку можно использовать и для пирожков!!! Дело в том, что сколько я себя помню мама всегда готовила именно такие блинчики!! Продукты вроде бы самые простые, а начинка получается необыкновенно вкусной!!! Этот рецепт я совсем не собиралась выставлять, но все кто у нас пробуют это блюдо ВСЕГДА просят рецепт!!! Так что дорогие мои заходите на блины!!!Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую. |
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания. |
К луку добавить мелко порезанную курицу и обжаривать все вместе пару минут. |
Туда же добавить отварной рис и снова обжаривать на медленном огне 1 мин, все время перемешивая. |
Все хорошенько перемешать и прогреть на небольшом огне 1—2 мин. Начинка становится однородной и очень-очень вкусной. Можно к репчатому луку добавить зеленый. Тоже получается очень вкусно! |
Начинку остудить и можно начинять наши блинчики или пирожки. |
Обжарить готовые блины на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки... и можно подавать к столу!! Мы любим со сметаной! |
Эта начинка подходит и для пирожков! Попробуйте, Вам обязательно понравится! |
Доброго Вам дня и всего самого наилучшего!! |