Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для приготовления соуса, в миске смешать томатную пасту, соль, перец, оливковое масло, сметану. Добавить измельченный свежий базилик. |
![]() |
Сыр натереть (у меня уже готовый). Салями нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Рулон теста раскрутить, выложить соус, распределить по всех поверхности кулинарной кистью. Выложить кусочки салями и натертый сыр. Немного сыра оставить. |
![]() |
Ножом для пиццы нарезать токие полоски по короткой стороне теста. Нарезать по одной полоске шириной примерно 1,5-2см. Свернуть улиткой (рулоном). |
![]() |
Выставить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху присыпать заготовки остатками сыра. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200С около 15-20 мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой). |