Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Продукты для теста |
![]() |
Все ингредиенты для теста, кроме яйца, помещаем в чашу блендера |
![]() |
Перемалываем в крошку и пересыпаем в миску |
![]() |
Добавляем разболтанное яйцо |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто |
![]() |
Исходные продукты для начинки. Включаем духовку на разогрев до 180*С |
![]() |
Разделяем яйца на белки и желтки. С апельсина стираем цедру. |
![]() |
Взбиваем белки с щепоткой соли |
![]() |
В три приема вводим белки в горячую начинку. |
![]() |
Достаем из холодильника форму с тестом и наполняем её начинкой |
![]() |
Ставим в разогретую духовку в нижнюю часть и выпекаем 15-20 минут. |
![]() |
Остужаем тарт минут 10 и вынимаем из формы. Оставляем тарт остыть до теплого состояния и засыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на праздничное блюдо. УГОЩАЙТЕСЬ! |