Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Добавить разрыхлитель теста, щепотку соли, для аромата - ромовый ароматизатор или ванильный сахар, использую продукцию Dr. Oetker. |
![]() |
Для корзиночек используются металлические или силиконовые формочки, смазывать их не нужно. Раскатанное тесто разрезаем в соответствии с размером формочек, делая припуск теста по краям. |
![]() |
Излишки теста убираем с краев. |
![]() |
Дно корзиночек смазать джемом с кислинкой. |
![]() |
При желании заварной белковый крем можно подкрасить пищевыми красителями. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить корзиночки по-своему вкусу, используя различные насадки. |