Молодую капусту нашинковать (лучше специальной овощерезкой для капусты) как можно тоньше.
Зелень мелко нарезать, высыпать в капусту.
Смешать уксус, воду, по щепотке специй. Вылить заправку в капусту.
Добавить масло, перемешать.
Можно подавать.
Получился сочный салат с немного нейтральным вкусом – вкусом капусты и зелени.
Приятного…
ПЫ. СЫ. Можно придать ему более насыщенный вкус, увеличивая количество уксуса, соли, перца и сахара. Можно добавить свежие огурцы и помидоры. Но это уже другая песня…
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828 Салат из молодой капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/