Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgatash1416
![]() |
Теперь добавим к нашей сдобе опару, которая уже выросла в объеме в два раза. |
![]() |
50г изюма залить горячей водой, оставить на 20мин. Затем изюм откинуть на дуршлаг, дать немного ему обсохнуть. Изюм и цукаты порубить ножом на небольшие кусочки. |
![]() |
Разделить тесто на 12 частей. |
![]() |
В центр каждой лепешки положить по одной столовой ложке начинки и, поднимая края к центру, сформировать круглую булочку. |
![]() |
Оставить куличи в форме на 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать куличи 25 минут. Вот такие пышные куличики получились. Готовым куличам дать остыть. |
![]() |
Остывшие куличи покрыть глазурью. Я использовала розовую сахарную глазурь от Dr.Oetker. Глазурь подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. |
![]() |
Сверху посыпать цветной посыпкой (Dr.Oetker). |
![]() |
Мини-куличи получились воздушными, сладкими, ароматными!!! |
![]() |
Прекрасный вариант для порционной подачи!!! |