Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Свежемороженую скумбрию филируем, удаляем кости и черные пленки, тщательно промываем и просушиваем. Посыпаем солью и натираем каждое филе. |
![]() |
Затем посыпаем сахаром. Также натираем каждое филе. Теперь смазываем горчицей. |
![]() |
Укладываем филе в судочек, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вот так выглядит рыбка через сутки. |
![]() |
Подвешиваю рыбку для просушки на сутки в холодильник. |
![]() |
Через сутки нарезаем рыбку на порционные кусочки и подаем к столу. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |