Описание: С мужем обожаем такой хлебушек. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Укроп
— 1 пуч.
Сыр твердый
— 200 г
Масло сливочное
— 100 г
Багет
— 1 шт
Чеснок
(по вкусу)
Приготовление
Багет нарезать шайбами 1,5 см.
Укроп, масло, чеснок, тертый сыр смешать.
каждый кусочек намазать этой смесью с одной стороны.
батон сложить снова целиком и завернуть как конфетку в фольгу.
поставить в духовку на 7-10 мин.
подавать на стол тепленьким.
Еще вкуснее - если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр "Моцарелла".
Фаршированный багет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/