Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А времени для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок. |
Плавленый сырок разрежьте на 7 частей. |
Заверните сырок в лаваш в виде треугольничка. |
В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой. |
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйцо и выложите на сковороду. |
Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита. |