Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Утром я увидела медово- содовую пену. Хорошо, приступим к приготовлению теста. |
![]() |
К медово- содовой пене я добавила сахар и жир. Проварила на небольшом огне до карамельного цвета. Все также хорошо пенится, именно так, как и когда сода добавляется обычным способом. Снять с огня. |
![]() |
Тыкву я проварила до мягкости и хорошо отжала от лишней жидкости. Затем размяла ее вилкой. Тыкву можно запечь в духовке. |
![]() |
Добавить тыкву к медовой смеси и хорошо смешать. Также ввести яйца, я для удобства взбиваю их вилкой, а потом уже добавляю. Еще добавить сок лимона. Перемешать до однородности. |
![]() |
Ввести муку. |
![]() |
И замесить тесто. Оно должно быть очень липкое. Его можно оставить, если нет времени, а можно сразу печь. |
![]() |
Противень я застилаю пергаментом и перекладываю на него все тесто сразу. А потом влажными руками, которые понемногу смачиваю в воде, разминаю тесто по противню. Противень размером 35 * 30 см. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть. |
![]() |
Далее я обрезала по краю и разрезала на 4 равные части. |
![]() |
Смазала коржи вареными сгущенным молоком и сверху украсила грецкими орехами. |
![]() |
Торт оставила на ночь для пропитывания. |
![]() |
А вот и разрезик поближе. Если вы любите влажные тортики, то лучше брать заварной или сметанный крем. Но нам со сгущенным молоком очень понравилось. Вкусного чаепития! |