Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощные бурритос

Автор: Михайловна

Овощные бурритос

Описание: Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Овощные бурритос ингредиенты Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.

Овощные бурритос ингредиенты Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.

Овощные бурритос ингредиенты Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.

Овощные бурритос ингредиенты


Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещe 6 -8 мин.
Из муки, соли, жира и тeплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин.
Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками, обжарить до образования поджаристой корочки.

Овощные бурритос — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru