Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Печем блинчики (я пеку их с одной стороны). Можно по моему рецепту, можно по любому другому, который нравится Вам. У Вас должны получиться тоненькие блинчики. |
![]() |
Смешиваем творог, белки, добавляем по вкусу сахар и ванилин. Получаем пышную густую массу. |
![]() |
Берем форму (у меня - для духовки), можно взять утятницу (тогда на плите), выкладываем дно блинами 4-5 шт. |
![]() |
Остальные блины (стопочку) разрезаем ножом пополам. |
![]() |
На светлую (не обжаренную) сторону кладем чайную ложку творожной массы и скручиваем трубочкой. |
![]() |
Выкладываем трубочками один ряд, посыпаем сахаром и кладем несколько кусочков сливочного масла. Сверху следующий ряд трубочек, и так до верха формы. |
![]() |
Накрываем наши трубочки крышкой и ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. |
![]() |
Достаем из духовки….. и – украшаем, или поливаем, или посыпаем – сахар, сметанка, масло, шоколад – то чего Вашей душеньке угодно. Завариваем чаёк и балдеем!!!! Приятного аппетита!!! |