Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
В теплые сливки добавить дрожжи, сахар и муку, перемешать. Накрыть и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре. Опара должна увеличиться в 2-2,5 раза. |
![]() |
В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Взбить до пышности. |
![]() |
Добавить опару и ароматизатор. |
![]() |
Добавить 1/2 часть муки. Перемешать. |
![]() |
Сменить насадку на "крюк", добавить сливочное масло. Перемешать. Просеять оставшуюся муку и вымешивать тесто на средней скорости минут 30. |
![]() |
Миску смазать растительным маслом, готовое тесто округлить и положить в миску. Накрыть и убрать для подъема на 1,5-2 часа в теплое место. |