Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, все курицу любим! Калорий сегодня считать мы не будем! Так вкусно ее запечем в молоке! А с сыром двух видов прекрасно вдвойне! Соус бархатный чесночный нам понравится уж точно! Нежное душевное блюдо повседневное!Выложить куски курицы на противень (или в форму) залить молоком |
Поставить в духовку на 35-40 минут |
Зелень и чеснок измельчить, добавить майонез |
Перемешать |
Достать из духовки подрумяненную курицу, намазать сверху чесночно-майонезной пастой |
Обычный сыр натереть на терке, выложить сверху густо) |
Далее выкладываем по чайной-десертной ложке сливочного мягкого, или плавленого сыра |
Ставим обратно в духовку еще минут на 10, до расплавления сыра) |
Голени бедра, окорочка готовы. Хорошо подать с салатом из свежих овощей. |
Приятного аппетита! |