Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Выложить куски курицы на противень (или в форму) залить молоком |
![]() |
Поставить в духовку на 35-40 минут |
![]() |
Зелень и чеснок измельчить, добавить майонез |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Достать из духовки подрумяненную курицу, намазать сверху чесночно-майонезной пастой |
![]() |
Обычный сыр натереть на терке, выложить сверху густо) |
![]() |
Далее выкладываем по чайной-десертной ложке сливочного мягкого, или плавленого сыра |
![]() |
Ставим обратно в духовку еще минут на 10, до расплавления сыра) |
![]() |
Голени бедра, окорочка готовы. Хорошо подать с салатом из свежих овощей. |
![]() |
Приятного аппетита! |