Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) |
![]() |
Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) |
![]() |
Далее идет слой мелко нарезанных крабовых палочек (тоже промазываем) |
![]() |
Далее идет слой измельченного лука. Хочу обратить особое внимание на этот шаг! Лук режем очень мелко! Практически в крошку, иначе гармония нарушится) |
![]() |
Не забываем про майонез) |
![]() |
К этому моменту у нас должно уже быть подморожено сливочное масло в морозилке) натираем его на терке. Этот слой не смазываем майонезом, а просто немного подсолим) |
![]() |
Далее идет слой тертого яблока (майонез) |
![]() |
Далее слой немного подмороженного сырка натираем так же на терке и распределяем |
![]() |
И Верхний слой — измельченный яичный желток |
![]() |
Перед подачей салат хорошо охладить. |
![]() |
Приятного аппетита! |