Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sehri
![]() |
Отварите нут заранее. |
![]() |
Смешайте в блендере кунжутную пасту и лимонный сок. Прокрутите 30 сек., соскребите со стенок пасту и прокрутите ещё 30 секунд. До кремообразного состояния. |
![]() |
Измельчите чеснок, добавьте в чашу блендера вместе с оливковым маслом, зирой. Посолите по вкусу. |
![]() |
Прокрутите 30 секунд, соскребите со стенок, и опять 30 сек. |
![]() |
Отмерьте 1.5 стакана нута, положите примерно полстакана в чашу блендера, прокрутите. На этом этапе можно добавить немного воды (1 ст. ложку) |