Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг из куличей с заварным кремом

Автор: Надежда

Пудинг из куличей с заварным кремом

Описание: Если после Пасхи останутся куличи, то самый лучший способ "дать им вторую жизнь", приготовить очень вкусный и быстрый пудинг. Заварной крем со вкусом корицы и сдобный кулич просто превосходно дополняют друг друга.

Ингредиенты

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приготовление

Пудинг из куличей с заварным кремом ингредиенты Заварной крем: В ковш налить молоко и немного подогреть, до теплого. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и готовить еще 30 секунд. Масса должна загустеть. Снять с огня.

Пудинг из куличей с заварным кремом ингредиенты Добавить сливочное масло и корицу. Интенсивно перемешать или пробить погружным блендером. Дать немного остыть.

Пудинг из куличей с заварным кремом ингредиенты Кулич нарезать. Если хотите чтобы пудинг был более мягким (или кулич очень сухой), то нарезайте толщиной не более 1 см.

Пудинг из куличей с заварным кремом ингредиенты Обмакнуть каждый кусочек кулича в крем и выложить в форму для запекания. Запекать пудинг в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20. Сверху, по желанию, можно посыпать орехами (на Ваш вкус) или ягодами, фруктами.

Пудинг из куличей с заварным кремом ингредиенты Пудинг можно подать теплым или охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


За рецепт благодарю Дарью Близнюк.





Пудинг из куличей с заварным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru