Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты-рулеты с грибами

Автор: yugai ludmila65

Котлеты-рулеты с грибами

Описание: Обычные котлеты можно изменить, добавив начинку и новую формовку, а запекание в духовке еще и упростит процесс приготовления. Красивые и сытные, с яркими добавками рыжей яичницы и запеченных томатов. Думаю их и на праздничный стол не стыдно подать.

Ингредиенты

Основное блюдо Для подачи

Приготовление

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Свинину и вареную морковь измельчить на мясорубке, лучше на крупной решетке.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Посолить, заправить перцем и отбить фарш.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Грибы измельчить в блендере, одну луковицу нарезать кубиком и обжарить на растительном масле с грибами, посолить по вкусу. Остудить.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Фарш выложить в пищевой полиэтиленовый пакет, 30*40 см., раскатать скалкой до толщины 1-1,3 см..

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Пакет разрезать, открыть фарш. Нанести равномерно грибы.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Разделить тыльной стороной ножа на 8 одинаковых прямоугольников.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Свернуть рулетом, это удобно делать на плёнке.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Выложить полуфабрикаты в жаропрочную форму.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Вторую луковицу нарезать кольцами, выложить на рулетики, каждый смазать сметаной и отправить в духовку. Запекать при 200 градусах 30 минут, прикрыть фольгой, допечь до готовности при 180 градусах, 5 - 10 минут.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Параллельно запечь помидоры, по одному - два на порцию, полив соевым соусом и оливковым маслом по вкусу. 10 - 12 минут, зависит от размера.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Для подачи пожарить "рыжие" яйца. Для этого в разогретое растительное масло выложить 1/2 ч. л. сладкой паприки, пожарить в нем по одному два яйца. Вновь добавить масло, разогреть + оставшуюся паприку и так же пожарить два яйца. Желтки посолить ароматизированной солью.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты Подать горячими.

Котлеты-рулеты с грибами ингредиенты А полностью остывшие котлеты можно подать как закуску, нарезав на ломтики.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Готовьте вкусно, подавайте красиво!












На следующий день, нарезав тонко,
мы получим вкусную закуску :




Котлеты-рулеты с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru