Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. |
![]() |
Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером |
![]() |
Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. |
![]() |
Добавить массу к творожной массе, взбить миксером. Добавить сухофрукты и перемешать. |
![]() |
Пасочницу выложить вдвое сложенной влажной марлей. Пасочницу поставить в емкость так, чтобы было куда стечь сыворотке. |
![]() |
Выложить массу. Прикрыть концами марли. Поставить в холодильник на ночь. Груз не ставила. |
![]() |
Переворачиваем пасочницу на блюдо. Снимаем форму и марлю. Украшаем по желанию. |