Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
В последнюю очередь добавить в тесто размягченное сливочное масло и месить тесто минут 7-10. |
![]() |
Тесто получается мягким, очень нежным, пластичным, податливым. Положить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 40-45 минут. |
![]() |
Приготовить начинку. Зелень и лук мелко нарезать, смешать с вареным рубленным яйцом и консервированной кукурузой, посолить по вкусу, приправить перцем. |
![]() |
Тесто через 45 минут. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 8 (10-12) равных частей. |
![]() |
Каждую заготовку раскатать в лепешку. В середину лепешки выложить начинку (начинки не жалеем!), слепить края теста, сформировав круглый пирожок. |
![]() |
Положить пирожки в форму для выпечки (d формы 24-26 см), прикрыть салфеткой или льняным полотенцем и поставить в тепло на 15-20 минут. |
![]() |
Готовый пирог вынуть из формы, выложить на решетку, остудить. Все готово! |