Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. |
![]() |
В просеянную муку добавляем дрожжи. |
![]() |
Постепено добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут. |
![]() |
Выкладываем тесто в миску и даем подойти 1 час. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см. |
![]() |
Смазываем растопленным шоколадом. |
![]() |
Одну сторону теста складываем к середине. |
![]() |
Накрываем другой стороной теста. |
![]() |
Складываем верхную часть теста к середине. |
![]() |
Накрываем нижней частью. |
![]() |
Раскатываем в прямоугольник по размеру противеня. |
![]() |
Разрезаем на полоски шириной 1,5 см. |
![]() |
Скручиваем полоски в спиральки. |
![]() |
Выкладываем на противень плотно друг к другу. Оставляем на 20 минут на растойку. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. |
![]() |
Еще горячим переворачиваем с помощью другого противеня. |
![]() |
Еще теплым смазываем повидлом. |
![]() |
С помощью пергамента сворачиваем в рулет. Даем полностью остыть. |
![]() |
Приятного аппетита. |