Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Печенье с какао поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. |
![]() |
Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для этого я пользуюсь стаканом). Убрать в холодильник. |
![]() |
Далее творог соеденить с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавить ванилин. |
![]() |
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, выжать сок лимона и добавить сливки. Хорошо пюрировать погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Далее по одному вбивать яйца и хорошо перешивать венчиком. |
![]() |
Затем в творожный крем добавить цукаты, хорошо перемешать. |
![]() |
Желе развести согласно инструкции. |
![]() |
Чизкейк плотно обернуть фольгой, сформировав бортики и вылить желе. Убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать, украсить по желанию, и опять убрать в холодильник до полного застывания. |