Описание: Сегодня спешу поделиться с вами рецептом пиццы в которой нет ничего лишнего. Этот рецепт особенно понравится гурманам.
Ингредиенты
Вода
— 400 г
Сахар
— 10 г
Дрожжи
(свежие)
— 15 г
Соль
— 1.5 ч. л.
Мука пшеничная
— 660 г
Груша
— 2 шт
Моцарелла
— 300 г
Сыр мягкий
— 130 г
Масло оливковое
— 5 г
Приготовление
1. Дрожжи смешать с сахаром с тёплой водой
2. К муке влить воду, добавить соль и оливковое масло
3. Вымешиваем тесто насадкой крюк или вручную 10-15 минут
4. Тесто переложить в миску, добавить оливковое масло и оставить в теплом месте на 50 минут
5. Когда тесто подошло обменять его
6. Разделить тесто на необходимое количество частей
7. Переместить тесто на противень и растянуть руками до нужной толщины
8. На основу выкладываем начинку: сыр моцарелла, грушу, мягкий сыр
9. Выпекаем при температуре 220 градусов до румяной корочки 10-15 минут
Пицца с грушей и сыром моцарелла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/