Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-лька2805
![]() |
Вот ингридиенты, которые нам понадобятся |
![]() |
Добавляем в творог яйцо и белок. Тщательно перемешиваем. Кто любит сладкое, на этом этапе добавляем сахар. |
![]() |
Выкладываем на лаваш полученную смесь. |
![]() |
Затем выкладываем черную смородину. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. На противень выстилаем пергамент и выкладываем на него рулет. |
![]() |
В молоко добавляем желток, немного взбиваем. |
![]() |
Лаваш смазываем молоком с желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. |
![]() |
Можно есть сразу, а можно уже остывшим. На следующий день будет ещё вкуснее! Приятного аппетита! |