Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".Готовую массу отставляем остывать. |
Берём любое печенье, типа "Юбилейное", у меня "Бумука" на фруктозе. Измельчаем печенье блендером или скалкой. |
Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло. |
Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Хорошо измельчаем блендером до однородности. |
Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем. |
Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем. |
Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться. Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа. |