Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Готовлю такой салат много, много лет. Очень простой, но, благодаря зеленой редьке, интересный, пикантный. Салат прекрасно сочетается с мясом, можно подать его как гарнир или же как вполне самостоятельное блюдо. Удобно такой салат взять с собой на природу - очень вкусно с шашлыком или колбасками. И еще одно достоинство - готовится этот салат из простых продуктов. Быстро, просто и очень вкусно!Сварить яйца. Нарезать или натереть на терке. Картофель сварить "в мундире". |
Редьку почистить, натереть на крупной терке. НЕ надо редьку ошпаривать, замачивать и пр. Её остроту смягчит картофель и яйцо. |
Нарезать картофель, лук, соленые огурцы. Добавить редьку и яйца. |
Добавить черный молотый перец, заправить майонезом. Очень вкусно! Угощайтесь! |