Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. |
![]() |
К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне добавить ванильный сахар и крахмал, перемешать. |
![]() |
Творожную массу разделить на две равные части. В одну добавить растопленный шоколад, в другую - вишневую смесь. Холодные сливки взбить до устойчивости, поровну добавить в готовые массы и перемешать. |
![]() |
Постепенно добавляя сахарную пудру, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, не крошиться и не прилипать к рукам. У меня ушло на это 95 гр пудры. Тарелку затянуть пищевой пленкой. |
![]() |
Готовую пасху достать из формы на тарелку и украсить подготовленными украшениями. За идею рецепта и украшений спасибо Yuliya Small. |