Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учета стабилизации шоколада. Приготовить продукты: миндаль пожарить и охладить. Цукаты нарезать. Изюм промыть и обсушить. |
![]() |
Шоколад поломать и растопить на водяной бане. |
![]() |
Ввести в шоколад сливочное масло, размешать до однородности. |
![]() |
Ввести сгущенное молоко и сливки, до однородности. |
![]() |
Добавить ванильный сахар, тщательно размешать. |
![]() |
Отложить немного миндаля для украшения. Вмешать рубленный миндаль, цукаты и изюм. |
![]() |
Разложить по 430 г. в каждую форму, разровнять лопаткой, сверху украсить на Ваше усмотрение. Формы прикрыть и убрать в холодильник на 4-12 часов. Я убираю на ночь. |
![]() |
Хранить можно до 7 дней в холодильнике, дольше не пробовали... |