Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Теплое молоко смешать с натуральным йогуртом и растопленным (но не горячим!) сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. |
![]() |
Тесто через 45 минут. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, обмять, разделить на 8 (9,10...) равных частей. |
![]() |
Сложить треугольники стопочкой, один на один. |
![]() |
Тыльной стороной ножа с небольшим усилием надавить на стопочку тестовых треугольников. (продавить до самого нижнего треугольника, но постараться не разрезать их) |
![]() |
Готовые булочки выложить на решетку, немного остудить, присыпать сахарной пудрой. Все готово! |