Описание: Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!
Ингредиенты
Фарш мясной
(Свино-говяжий)
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Зира
(Молотая)
— 1.3 ч. л.
Капуста белокочанная
(Отварная)
— 0.5 стак.
Сухари панировочные
Приготовление
Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Котлеты «Нежность» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/