Описание: Предлагаю вам попробовать совершенно лёгкий и вкусный весенний салат. Готовится быстро, ингридиентов минимум. Прекрасный вариант для ежедневного лёгкого перекуса, либо как дополнение к мясу или картофелю.
Ингредиенты
Щавель
(8-10 крупных листов)
— 1 пуч.
Капуста белокочанная
(100-200 гр. молодая)
— 100 г
Лук-шалот
— 0,5 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Укроп
Соль
Перец душистый
Приготовление
Капусту тонко нашинковать,
щавель нарезать полосками, лук шалот перьями.
Смешать в салатнице капусту, щавель и лук. Добавить укроп.
Посолить по вкусу, заправить растительным маслом.
Тщательно перемешать, при подаче можно посыпать душистым перцем.
Приятного аппетита!
Салат из капусты и щавеля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/