Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамельные мадлен

Автор: черемшинка

Карамельные мадлен

Описание: Рецепт известных французских печений отлично подойдет для выпекания их в любых формочках или в виде кексов. Нужно лишь рассчитать количество теста. Я привожу количество для Мадлен. Вы знаете, что это маленькие бисквитные печенья! Я же делала в бОльших, чем требуется формочках, поэтому количество удваивала. Но и для Мадленок хватило! Очень вкусное тесто! Остановиться сложно, когда попробуете их после выпечки, едва дав им остыть.

Ингредиенты

Приготовление

Карамельные мадлен ингредиенты Смешать сахарную пудру, яйцо, ароматизатор и глюкозу (я брала глюкозный сироп).

Карамельные мадлен ингредиенты Соединить топленое масло и карамель. Перемешать.

Карамельные мадлен ингредиенты Соединить муку и разрыхлитель.

Карамельные мадлен ингредиенты В 3 приема ввести карамельно-масляную смесь и мучную, чередуя их при добавлении.

Карамельные мадлен ингредиенты Заполнить подготовленные формочки. Не наполняйте их до краев.

Карамельные мадлен ингредиенты Выпекать при 200 градусах около 10 минут.

Карамельные мадлен ингредиенты Быстро и легко приготовить глазурь при помощи концентрата от "Dr.Oetker", как указано на упаковке.

Карамельные мадлен ингредиенты Расписать заготовки, посыпать карамельной посыпкой. Можно соединить половинки кремом.


Проявите свою фантазию, для создания праздничной атмосферы!








И еще: Позитивные мордашки.


Карамельные мадлен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru